Cheeseburger Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.5ElÖl
25gDurchw. Speck
125gBeefhack
1kleineZwiebel
.StangeLauch
1 - Knoblauchzehe
0.75 -.75 Wasser
0.5TüteChampignoncremesuppe
62gSchmelzkäse
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
-gehackte Petersilie


Zubereitung:

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.
Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.Winke & Rezepte 8 / 94der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.